Tozzo Bombas Injetoras conquista o título Estadual de Futsal
(Da Redação) Porto Velho foi sede no último fim de semana, sexta-feira (05), sábado (06) e domingo (07), dos jogos finais do Campeonato Rondoniense de Futsal 2014. A competição realizada pela Federação Rondoniense de Futebol de Salão passou por diversas fases em municípios diversos, com os classificados disputando a última fase na capital. A competição foi realizada no ginásio do Sesi e a equipe Tozzo Bombas Injetoras foi campeã após vencer a Liga Medicense por 11 x 03, empatar com a Associação Dal Molin por 05 x 05 e na partida final venceu a Faculdade São Lucas pelo placar de 05 x 02. O jogo foi muito bem equilibrado e disputado e os gols da partida final da equipe cacoalense foram marcados por Toninho (1), Paulo Roberto (3) e Gladstone (1). Com o resultado a Tozzo Bombas Injetoras, comandada pelo técnico Elcirone Deiró, sagrou-se Campeã do Campeonato Rondoniense de Futsal 2014 e garantiu vaga para a disputa da Taça Brasil de Futsal 2015, representando o Estado de Rondônia. A equipe da Tozzo Bombas Injetoras, além de conquistar o título inédito de Cacoal para Cacoal, ainda teve o artilheiro da competição sendo o atleta Gladstone, com 12 gols anotados e também o goleiro menos vazado e melhor atleta da competição Diemison ?Kazu?. A equipe da Tozzo Bombas Injetoras foi campeã é foi formada pelos atletas: Luquinha (01), Gladstone (02), Ném (03), Rivaldo (04), Rodrigo (05), Rone (06), Erick ?Neguinho? (07), Michel (08), Toninho (09), Paulo Roberto (10), Francis (11) e Diemison (20). Técnico: Elcirone Moreira Deiró. (Com informações da Assessoria - Amec)...